Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:32 

5 фактов

Vlada Veler
сыграем заново?
Напоминаю правила игры - Если вы отметитесь в комментах, я дам вам тему, на которую вы напишете 5 фактов о себе. Так же можете задать тему мне.
Tille - легенда
1. Когда мне было лет 8 родители старательно пытались привить мне любовь к чтению, но читать я категорически отказывалась, считая это не интересным. Тогда-то мне и начали заказывать энциклопедию для детей "Я познаю мир". Первой моей книгой были "Мифы и легенды". Я читала с запоем. Мне очень нравилось. И в результате любимым моим стилем повествования класса до пятого так и оставались эти самые легенды. Я в них очень хорошо разбиралась для своего возраста.
2. Честно говоря, стиль Толкиена в написании и "Хоббита" и "Властелина колец" мне напоминает легенду.
3. Я знаете ли мастак в свое время была рассказывать легенды. Особенно окутанные всякими сверхъестественными вещами
4. Почему-то в играх люблю брать персонажей бардов и воров одновременно. Одна часть этого персонажа легенды поет, а другая их создает. Особенно такие существа как воры-псионики-барды.
5. Всегда хотела стать легендой. Не знаменитостью, а легендой. Кем-то о ком можно вспоминать с благоговением и теплотой. Теперь вот думаю... а может легенда - это не статус или совершение чего-то невозможного, а просто способность пройти по своему собственному пути?

Dayrdre Dior - постоянство
1. Вообще, я человек не постоянный. Особенно в плане любви. И особенно в плане любви к молодым людям. С девушками все как-то проще и яснее. Я их люблю и все. А при попытке построить что-то с кем-то из молодых людей я напарываюсь на то, что не смогу обеспечить избраннику "постоянства" в своих к нему чувствах и поэтому радостно забиваю. Гвозди. Мое отношение к одной и той же вещи может меняться в самых неожиданных сочетаниях. Сегодня я могу любить человека до беспамятства, а завтра буду его люто ненавидеть (причем и то и другое - совершенно искренне) или наоборот. А порой напротив попытка уйти от чего-то постоянного оканчивается для меня полным фолом.
2. Я не люблю двигать мебель. Чтобы я начала двигать мебель - в моем мозгу должен случиться апокалипсис, потому что для меня постоянство в расположении вещей - это почти магия. Без этого я начинаю теряться.
3. Ни разу не слышала от людей в своем направлении слово "постоянная". Уравновешенная, спокойная - да. Взбалмошная, дикая, шумная - тоже. Но не постоянная. Хотя в обучении и работе я стараюсь олицетворять собой недвижимую константу, которая, при этом, всегда олицетворяет + результат.
4. Монументальность. Вечность... приходят на ум при слове "постоянство". Для меня в детстве и сейчас осталось довольно много постоянных вещей. В частности: НГ и день рождения - это праздники на которых должно быть весело. День рождения НУЖНО отмечать даже если оно тебе нифига не интересно. Потому что это знак постоянства, равновесия. А человек должен быть в гармонии с собой.
5. Была у меня в свое время любимая фраза, она относилась к моей жизни и жизни вообще (сейчас я её слегка пересмотрела, но) звучала она так:
"Постоянство - признак смерти. Жизнь - хаос преображений".
запись создана: 21.01.2009 в 18:42

URL
Комментарии
2009-01-22 в 00:48 

Petite marchande d'illusions
можно?..)

2009-01-22 в 08:13 

Vlada Veler
сыграем заново?
Dayrdre Dior шоколад!

URL
2009-01-22 в 17:41 

Petite marchande d'illusions
Хмм...
1. Всегда любила сладкое. Но в детстве, по моим меркам, ела его мало. Поэтому шоколад с детства остался какой-то недосягаемой целью, всегда вызывавшей восторг... И ассоциировался, почему-то, исключительно со сникерсом))
2. Моя любимая сестра очень быстро загорает. Май на дворе - а она уже как шоколадка. Мне до такого состояния надо всё лето безвылазно проторчать на пляже, и то, цвет будет другой. Да и вообще, я отвратно загораю, поэтому всегда с восхищением пялюсь на родную, говоря - Няя, шоколадка моя ))
3. Чуть постарше, я стала нервничать, что шоколад пагубно отразится на моей фигуре. И узнала про него много разных вещей, в том числе то, что шоколад помогает от депрессии)) Сейчас я люблю шоколад, но не весь. Очень уважаю шоколад на фруктозе - безумно вкусный. Какой-то период, жила только на нём и кофе, и сейчас кофе с шоколадом вприкуску у меня самое любимое средство для подслащивания рабочего процесса.)
4. А ещё я люблю французские трюфеля. Помимо вкуса и консистенции, которые заставляют мои ноги подкашиваться)) , с ними связаны волшебнейшие воспоминания прошлого НГ, когда мы друг друга перемазали растаявшим шоколадом, и в результате я превратилась в Брежнева)) (ну да, мне нарисовали брови толстым слоем растаявшего шоколада)) Кроме того, трюфеля ассоциируются теперь с одним человеком. которого я очень люблю) Именно этот человечек заставил меня снова полюбить шоколад, и раскрыл всю прелесть шоколада с кофе..)
5. Шоколадный - один из моих любимых цветов. А так же, я часто пользуюсь выражениями, содержащими слово "шоколад", по типу "все будет в шоколаде", или "не так шоколадно, как казалось"..)) А ещё, ровная шоколадная плитка навевает на меня положительные эмоции... Ням))

Vlada Veler постоянство.)

Дублирую в дневнике))

2009-01-22 в 22:57 

Petite marchande d'illusions
Гы, это значит, что я могу рассчитывать на постоянство)) *ржет* Это внушает оптимизм))

2009-01-23 в 04:57 

сыграем заново?
Dayrdre Dior да уж)))))))))))

URL
   

casus incurabilis - театр моих преображений

главная