Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:32 

5 фактов

Vlada Veler
сыграем заново?
Напоминаю правила игры - Если вы отметитесь в комментах, я дам вам тему, на которую вы напишете 5 фактов о себе. Так же можете задать тему мне.
Tille - легенда
читать дальше

Dayrdre Dior - постоянство
читать дальше
запись создана: 21.01.2009 в 18:42

URL
Комментарии
2009-01-22 в 00:48 

Petite marchande d'illusions
можно?..)

2009-01-22 в 08:13 

Vlada Veler
сыграем заново?
Dayrdre Dior шоколад!

URL
2009-01-22 в 17:41 

Petite marchande d'illusions
Хмм...
1. Всегда любила сладкое. Но в детстве, по моим меркам, ела его мало. Поэтому шоколад с детства остался какой-то недосягаемой целью, всегда вызывавшей восторг... И ассоциировался, почему-то, исключительно со сникерсом))
2. Моя любимая сестра очень быстро загорает. Май на дворе - а она уже как шоколадка. Мне до такого состояния надо всё лето безвылазно проторчать на пляже, и то, цвет будет другой. Да и вообще, я отвратно загораю, поэтому всегда с восхищением пялюсь на родную, говоря - Няя, шоколадка моя ))
3. Чуть постарше, я стала нервничать, что шоколад пагубно отразится на моей фигуре. И узнала про него много разных вещей, в том числе то, что шоколад помогает от депрессии)) Сейчас я люблю шоколад, но не весь. Очень уважаю шоколад на фруктозе - безумно вкусный. Какой-то период, жила только на нём и кофе, и сейчас кофе с шоколадом вприкуску у меня самое любимое средство для подслащивания рабочего процесса.)
4. А ещё я люблю французские трюфеля. Помимо вкуса и консистенции, которые заставляют мои ноги подкашиваться)) , с ними связаны волшебнейшие воспоминания прошлого НГ, когда мы друг друга перемазали растаявшим шоколадом, и в результате я превратилась в Брежнева)) (ну да, мне нарисовали брови толстым слоем растаявшего шоколада)) Кроме того, трюфеля ассоциируются теперь с одним человеком. которого я очень люблю) Именно этот человечек заставил меня снова полюбить шоколад, и раскрыл всю прелесть шоколада с кофе..)
5. Шоколадный - один из моих любимых цветов. А так же, я часто пользуюсь выражениями, содержащими слово "шоколад", по типу "все будет в шоколаде", или "не так шоколадно, как казалось"..)) А ещё, ровная шоколадная плитка навевает на меня положительные эмоции... Ням))

Vlada Veler постоянство.)

Дублирую в дневнике))

2009-01-22 в 22:57 

Petite marchande d'illusions
Гы, это значит, что я могу рассчитывать на постоянство)) *ржет* Это внушает оптимизм))

2009-01-23 в 04:57 

сыграем заново?
Dayrdre Dior да уж)))))))))))

URL
   

casus incurabilis - театр моих преображений

главная