Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:48 

Моб

Vlada Veler
сыграем заново?
Отмечаетесь в комментариях, я даю вам тему, и вы пишете на нее 10 фактов о себе. от KrIs... спокойствие
1. Впервые это слово ко мне употребили в Миллениуме, тогда еще на форуме Миднайта. Был это третий Алукард. Он же любил называть единственного Истинного вампира Миллениума Валькирией. Я себя спокойной не считала, но играть мне нравилось.
2. Затем спокойствие прижилось во мне как рациональное видение вещей в отыгрыше Ризы Хоукай на ФМА. Убийственное спокойствие скрывалось за рационализмом и полной преданностью правилам. , кстати, до сих пор страдаю привычкой на фразу "уничтожить любым способом" уничтожать в буквальном смысле. Там меня действительно считали спокойной, а я себе виделась... упершейся в собственную стенку.
3. В детстве я тоже была спокойным ребенком, странным временами. Списывали это на довольно уравновешенный характер, хотя, для меня просто тяжело находиться в постоянном возбуждении или унынии.
4. Спокойствие для меня всегда рука об руку идет в паре с равновесием. А равновесие - типичная черта моего знака. Весы.
5. Я не люблю конфликты и вообще стараюсь их всегда избегать. "Побеждайте соглашаясь" - моя тактика практически всегда. Из-за этого я часто страдаю. Личное спокойствие, внутреннее умиротворение и размерность мне порой дороже личного счастья. Наверное, поэтому я толком никого к себе так и не подпустила.
6. В свое время, ради собственного споойствия, я снизила для себя планку. Я не стала упираться в учебе в школе, чтобы разбиться в лепешку, но получить хотя бы серебряную медаль. Я посчитала, что мое личное спокойствие куда дороже. И в результате без проблем поступила в Университет, совершенно спокойно сдав экзамены.
7. Я всегда учу. Заранее, за 3 дня, за 5 дней до экзамена. Я сажусь и учу. Потому что на экзамене я должна быть споойна. Если я не знаю - я не заачу истерики и не буду шарить по карманам в поисках шпор. У меня их нет. Я не стану теребить соседей по поводу и без, они имеют право на точно такое же спокойствие как я. Принцип - либо знаю, либо нет - всегда работает.
8. Я люблю лежать, спать, плавать в море с маской и смотреть на рыбок. Мне нравится наблюдать за спокойным, ленивым течением жизни, к которой я усиленно стремлюсь. Порой во мне что-то щелкает и я начинаю ни с тгго ни с сего проявлять бурную деятельность - но это лишь разновидность моего поведения.
9. Скарлет Охара однажды сказала: "Я не буду решать это сегодня, я решу это завтра" - принцип работает.
10. Если мое спокойствие нарушают - я становлюсь похожа на фурию.

От CinXodr - ошибки
1. Их все совершают. и Стыдиться тут нечего.
2. Если я совершаю ошибки, но не узнаю о них - то я их не совершаю.
3. Помню, когда я училась в начальных классах музыкальной школы ошибки при игре на фортепиано я боялась совершать катастрофически.
4. Мне категорически воспрещено перепроверять свои записи сразу после решения. Я обязательно "передумаю" и сделаю кучу ошибок.
5. В общении с людьми я частенько совершаю ошибки. Обычно они заканчиваются тем, что я иду вразнос. Мне это когда-нибудь аукнется.
6. Я не сапер и мои ошибки не фатальны, но чем выше - тем тяжелее последствия.
7. Их вообще можно избежать? Разве что бездействуя. А это ошибкой не будет?
8. До сих пор думаю станет ли ошибкой признание или само молчание является ошибкой? В любом случае - что-то из этого точно не верно.
9. Ненавижу ошибки... но если делаю - не отпираюсь. Сделала же. Но вот чужие ошибки, особенно те, которые человек признавать отазывается - физически не переношу.
10. Ошибки делают, чтобы не забывать, что мы все люди.

От Filix-mas - Вамп
1. Я с детства очень бледная и плохо загораю, у меня несколько больше чем нужно выступают верхние клыки (хотя мне это совершенно не мешает), наверное поэтому мне так полюбились вампиры.
2. У меня имя самого знаменитого вампира в истории. Много ли надо для счастья?
3. В школе меня называли вампиром за любовь к ночным сессиям в сети. Ночью час в сети по карточке через модем стоит дешевле, так что я усиленно этим пользовалась.
4. У нас в городе до сих пор можно приобрести карточку "Вампир" для связи с сетью через модем.
5. Класса с 9-го я бредила игрой в ВтМ. Однажды мне свезло посмотреть на настоящую игру.
6. Мой первый ролевой персонаж был Вампир. Он был создан для игры по первому моему просмотренному лично из собственного интереса аниме "Хеллсинг".
7. Я люблю фильмы о вампирах. Книги о вампирах, истории о вампирах.
8. Честно говоря, в существование энергетических вампиров я верю.
9. От церковного звона, запаха свечей и вообще атмосферы "настоящей церкви" меня мутит и колотит.
10. Сейчас я очень скептически отношусь к разного рода интерпретациям легенд. А любимым аниме о вампире у меня стал "Охотник на вампиров Ди". Вслед за ним идет "Прицесса Мию"

URL
Комментарии
2009-01-20 в 16:52 

KrIs...
Мы не заблудились, мы - первопроходцы (с) Чак Паланик
=)))и мне

2009-01-20 в 17:01 

сыграем заново?
KrIs... кофе

URL
2009-01-20 в 20:51 

CinXodr
уммм....

2009-01-20 в 20:58 

Он, имеет мало желаний, живет один и не делает зла, как слон в слоновом лесу.
хм...

2009-01-21 в 16:22 

Vlada Veler
сыграем заново?
CinXodr вредность



Filix-mas величие

URL
2009-01-23 в 14:06 

CinXodr
...Вредность. ...ушло в жж...
1. Когда кто-то начинает пытаться читать мне лекцию о вредности чего-либо - я криво усмехаюсь и говорю: "Ах-ха...жить тоже вредно...от этого умирают". Возразить пока еще никто не смог.
2. И я вполне солидарен с этой фразой. Вредность чего-либо - понятие относительное и индивидуальное. И если вы будете чего-то избегать только потому, что это "считается вредным" - вы рискуете никогда этого не попробовать и потом, в неведенье, об этом жалеть.
3. Есть вредные вещи, которые ни в коем случае нельзя никогда делать....но если очень-очень-Очень действительно хочется, то можно.
4. Я курю. В спокойной обстановке очень мало, в стрессовых или скучных ситуациях - намного больше.
5. Я не пью. Не фанатично "вообще", а без хорошего повода и достойных напитков. Это не специальное какое-либо ограничение, просто так уж сложилось, что преобладающие в списке любимых напитки оказались безалкогольными.
6. Я сплю 3-4 часа в день. Некоторых это ужасает.
7. Я тихий, спокойный, дикий человек. Но при желании или необходимости могу проявить такую вредность, что люди/цели вокруг будут страшно беситься и сходить с ума от происходящего, пока я буду отрешенно сидеть в кресле и невинным взглядом изучать потолок. Проверено.
8. Власть и слава - вреднее вызывающих зависимость наркотиков.
9.Я играю в World of Warcraft. Состою в серьезной пве гильдии взрослых людей и друзей. Усиленно, регулярно и наотказ отбиваюсь там от места в руководящем составе. Являюсь там класс-лидером охотников, главным гильдийским инженером, Рейд-лидером рейдов из 25 человек и неофициальным стресс-менеджером. Регулярно вожу эти рейды по всевозможным мероприятиям...И трачу на это все не более трех часов в день. Некоторые называют это вредным. Я называю это приятным проведением вечера в веселой компании.
10. Мое непостоянство и любовь к непостоянству - меня обязательно погубят. Ага, я знаю.

   

casus incurabilis - театр моих преображений

главная