12:37 

Windows 10

Vlada Veler
сыграем заново?
Вчера, путем выяснения отношений с компом, в ходе которых я выяснила, что не умные люди из поддержки кого-то, кто собрал мне системник под Ленку почему-то не перенесли сохранение документов и рабочего стола на диск D, на котором был террабайт свободного места, а оставляли его на виндусовом диске С, на котором я кроме винды, да антивиря ничего и не храню (стим прекрасно себе поживает на Д, ну и пусть и живет), мною было все-таки освобождено место для обновления, и накачена десятка.
Ну, не знаю, я пока существенных изменений кроме возвращения удобного меню пуска, да приборки в консоли не заметила, программы все вроде как работают так же оптимально, игры не лагают. Мне... нравится, наверное?
А вам как? Кто-то еще накатил 10-ку? Я слышала, что у людей проблемы с активацией были, у меня проблем не возникло, он ничего с меня не спросил, видимо свободно накатился на ключ семерки, купленной с системником. А у вас? Я слышала ее можно и на пиратку свободно накатить, вышло?

URL
Комментарии
2015-08-23 в 14:27 

InfVenom
Каждому – свой гроб...
Можно и на пиратку, у меня коллега накатил и сидит довольный. Сам смысла не вижу, 7 вполне устраивает + напрягает меня склонность 10 об хозяине докладывать куда следовает. (меня вообще ХР устраивала вполне, но у 7 стабильность и живучесть таки выше)

2015-08-23 в 19:03 

Дик Бенкс
Бенксогугл. ©
Накатил, были проблемы с ошибкой какой-то, что мне в авторебут постоянно ноут отправляла, пришлось поковыряться полдня, но в итоге стала работать стабильно. Ну, и поотключал все эти отправки информации в Майкрософт и не парюсь.) В принципе, хорошая система, удобная и быстрая. Ну, пока что.

2015-08-25 в 17:47 

Vlada Veler
сыграем заново?
InfVenom, мне, честно говоря, и тормознутая Виста нравилась)

Дик Бенкс, а я что-то решила оставить уведомления х) пусть шлет, мне не жалко х)))

URL
     

casus incurabilis - театр моих преображений

главная