Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:16 

о компьюрном и работе

Vlada Veler
сыграем заново?
Такая, оказывается, проблема купить кабель hdmi-mini hdmi, кругом переходы на микро, а у меня видео карта с переходом на мини, и что теперь? Пришлось заказать через интернет, чес слово, я через него только платья себе еще не заказываю.
И это при том при всем, что нужен он мне на 10 дней! Потом у меня все равно не будет телека, чтобы на него закинуться через кабель, Ну да заказала же, пусть лежит, не пропадет.
Форумы легли. Только я собралась на посты кругом ответить - легли форумы. Это такой тонкий намек пойти и поучить нормативку? Так я пойду, нет проблем, только я ж тогда на форумы вообще никогда не отвечу.

Работа.... нравится. Да, пожалуй все-таки нравится. Это не совсем то, чего я ожидала, что предвкушала, это лучше, больше и интереснее, но я все-таки не думала, что чтобы начать здесь работать мне реально придется пройти обучение. Причем не какое-то там, а вполне себе серьезное. В меня заливают тонны нормативной документации, меня допрашивают как в пыточных камерах, мне рассказывают все настолько подробно, насколько возможно донести знания от одного специалиста другому. Они мне нравятся, они классные, они оооочень умные, и я уже почти люблю всех этих зазнаек, среди них так приятно находиться, я впервые за долгое время на работе ощутила себя комфортно, мозги реально вынуждены пахать. Только, пока это все впечатление первых недель. Нормативных документов еще много и прежде чем я реально начну здесь приносить пользу, ребятам приходится тратить на меня массу времени, чтобы я выучилась на категорию, экзамен на которую мне придется сдавать в конце адаптации. Меня ждет тест. Я ненавижу тесты, но я готовлюсь, я хочу здесь остаться.

URL
Комментарии
2015-08-22 в 10:30 

InfVenom
Каждому – свой гроб...
Слухай, у меня вообще проблема купить любой кабель, кроме USB удлинителя =)

А ты гляжу еще где-то играешь? Везет, я вот не смог.

2015-08-22 в 10:34 

Vlada Veler
сыграем заново?
Да меня, знаешь, просто обескуражил факт вот этого маленького и неприятного фэйла, похоже, я просто привыкла, что достать в нашем городишке внезапно стало можно все что угодно, а тут такой казус

Играю, да, больше для себя, с людьми, которым просто так же хочется поиграть, а на больших форумах, как показала практика, я просто не приживаюсь. Прихожу, играю со знакомыми, а с новыми игроками почти не знакомлюсь, так как и то и живем)

URL
2015-08-22 в 11:05 

InfVenom
Каждому – свой гроб...
Маленький и неприятный фэейл, это когда ты кидаешь вещи в машинку, включаешь титан, ставишь чайник и тут вырубают свет на сутки :alles:

Большие форумы как-то сами по себе не приживаются, бо на 99% набиты бессмысленными мессагами "Приветкакдила" во флудоразделах. А нет вру, на 75% еще жи реклама есть. Но один фиг, через полгода смотришь а он дохлый валяется. :old:

2015-08-23 в 12:30 

Vlada Veler
сыграем заново?
Я это уже называю масараш х))))

ооо, флудоразделы для меня вообще стали бессмысленными. Я даже как-то научилась еще пользоваться выяснениями отношений и поисками партнеров для игр, а вот флудоразделы я, видать, переросло, ну не могу я в чатике сидеть, я не понимаю смысла -_____-

URL
   

casus incurabilis - театр моих преображений

главная