08:23 

В ретроспективе прошедших дней

Vlada Veler
сыграем заново?
Стоит, наверное, все как-то упорядочить, что ли.

В жизни:
последние три дня дорабатываю на старой работе, затем с понедельника на новую работу. на новую работу ждут, звонят исправно раз в три дня, спрашивают не поменялось ли что-то в моих планах и выйду ли я 10-го. С одной стороны. конечно, я рада такому активному вниманию к моей персоне и понимаю зачем делается этот тайм-контроль, с другой, на секунду бывает возникает вопрос, а не ждут ли они кого-то туда еще? Или их беспокоит то, что я до сих пор не сняла с НН свою вакансию? Как бы то ни было, жду звонка от отдела кадров, должны договориться с ними о том, как и когда я подхожу для устройства на работу, и с понедельника. как бы это избито ни звучало, начинаю новую карьерную лестницу. Судя по рассказам начальницы - где-то с середины начинаю, специалисты с моим опытом работы и направлением деятельности у них начинают где-то с середины, потому что видели инвестиционную кухню в действии. Вопрос только. что с другой стороны. но, похоже, они и к этому готовы. Посмотрим.
В связи с чем есть несколько напряжений:
1. Новый коллектив. Терпеть не могу новые коллективы. Я люблю знакомиться, но вот как-то так вышло, что не люблю знакомиться с новыми коллективами. Вот такая вот паранойя, если угодно. Сама я новичков обычно стараюсь окунуть в жизнь коллектива, не оставляю без помощи, готова помочь советом, сводить на обед, попробую вклинить в разговор, а здесь новая кухня, новые законы, новые привычки.... Короче - опять привыкать к новому. Но, как показывает практика. из зоны комфорта нужно выходить, это полезно для развития. психики, и работы головного мозга. Адреналин, опять же. может хоть тренироваться снова начну. чем черт не шутит. А пока - просто страшно.
2. В связи с желанием тренироваться снова встает вопрос, о моем синдроме Киари. Хожу сейчас к вертебрологу на очередную поправку шеи, и визиты эти в ретроспективе последних двух лет моей жизни с синдромом стали происходить только чаще. Сначала раз в год, уже раз в пол года, может раза в пол года будет достаточно? Но надолго ли? Вообще, все эти визиты для "поправки головы" мне напоминают печальную историю из моего детства, когда я в механической игрушечной собачке была вынуждена поправлять периодически насильственным методом челюсти и лапки, потому что что-то там где-то в китайской игрушке заедало и игрушку клинило. Возможно шестеренки где-то не сцеплялись, или пластмаска какая внутри была - не важно. История была как с моей шеей. Сначала нужно было править раз в сутки, потом раз в два часа, потом раз в использование, пока не закончилось тем, что она испортилась окончательно. Нет, я понимаю, что голова моя и шея моя несколько крепче хлипкого китайского пластика дешевой, но милой сердцу болонки, что человека вообще убить довольно сложно, но заболевание мое проявляется либо у детей в совсем раннем возрасте, либо уже у людей поживших свое, т.е. годам к 60-70. А никак не в 23 года. Ага. И к 25-ти я точно не должна была стать заядлым последователем истории с койкой и чуткими руками вертебрролога. Но бывает. Лажно. Нас в офисе сейчас трое больных на всю шею, у каждого свое, но все же. Я просто устала от того, что она болит, наверное. От того, что мне запрещают заниматься йогой, потому что это приводит к смещению костей в шее, ведь я не буду себя жалеть. Просто надо найти себе новый спорт.
Ах да, и нельзя на мотоцикл, это тоже безумно раздражает. Но черт с ним с мотоциклом, я пока и на машине перестала ездить.
3. Бывший настоятельно желает встречаться и проводить вместе время. Говорит, ему просто приятно меня видеть. Мне тяжело и больно видеть каждый раз его лицо и то, что от встреч наших ему лучше не становится. Я говорила ему об этом, говорила о том, что на пользу нам двоим это не пойдет, и если мы хотим остаться друзьями - мы сначала должны успокоиться. Бесполезно. Все равно хочет встречаться. Мы не разговариваем даже толком при встрече. Несмотря на желание "вернуть отношения" он ничего не делает для этого активного, видимо, решил взять измором. А я просто от этого всего устала. Лицемерить я не хочу, знаю, что веду себя как последняя сука, показывая, что мне от него ничего не нужно, и времени у меня на него нет, но и возвращать все на круги своя не собираюсь. Потому что ни времени ни сил у меня нет переживать с ним сближение и пытаться что-то там вернуть. Я, признаться, подумываю вообще с ним прекратить общение. Я, видимо, сама не способна просто дружить с человеком, которого люблю и с которым была в отношениях. Мне просто не о чем с ним говорить.
4. В моей жизни внезапно появились... ПОМИДОРЫ. Да, вот так что. В прошлый раз в моей жизни появилась собака Бом, теперь в моей жизни появились помидоры. Я вот даже не знаю, что в следующий раз при расставании у меня может появиться в жизни. Я все-таки, надеюсь, что не смертельная болезнь, а что-нибудь полезное. Ну хоть теплица на даче, что ли. В связи с этими несчастными помидорами, теперь растущими у меня на подоконнике, я одолела, как обычно, горы интернет-ресурсов, пока решила что, как, зачем и где я буду растить, параллельно одолевая способы выращивания этих самых помидор. Дома они растут у меня в земле. Родители (а я снова живу с ними, кажется, они только рады), завидев мои садово-огороднические эксперименты, и не выползающую из кустов земляники-черники-малины задницу на даче решили поставить на даче после благоустройства теплицу, ну и посадить смородину до кучи, в связи с чем, учитывая местопололожение этой несчастной теплицы прямо на щебеночной насыпи, я начала изучать ресурсы о гидропонике. Осваиваю, в общем. Интересно, нравится, дохрена денег надо. Ага. Вот как-то так. И все из-за 12=ти горшков несчастных помидор. петрушка с укропом, кстати, растут куда как охотнее, надо их проредить.
5. Об огнестреле. Папе был куплен и подарен Глетчеровский маузер с набором баллончиков, шариков, системой обслуживания. Честно говоря, глядя на наш арсенал, я всерьез начинаю задумываться над оборудованием: 1. тира на даче (хватит уже соседей стрельбой по окнам пугать, они у нас почти родные) 2. шкафа для оружия, типа витрины. Все пока только в перспективе, но ужасно хочется.
6. Надо заняться комнатой. Надо заняться ее перепланировкой, купить себе стол, наконец, перестать жить на подоконнике и убрать это ощущение, словно я в кладовке живу. Давит и бесит.

Ролевое:
1. Новые знакомства, новые люди, новые игроки. Приятно пополнить список контактов в скайпе новыми людьми, тем не менее, общение у меня со всеми выходит скомканное из-за времени, да и, честно говоря, просто усталости. Вот да, как-то так, я оказывается могу устать разговаривать с людьми, я порой просто хочу посидеть в компе без лишнего повода поговорить. Все, вроде не против. Откуда только берутся эти прекрасные люди.
2. Муза класть на меня хотела, особенно в отсутствие Насти. Честно говоря, меня отсутствие Насти беспокоит больше, чем отсутствие музы, с чем я ей желаю скорейшего выздоровления и возвращения к нам, видит Бог, все за нее очень волнуются(
3. Хочу и не хочу в Evil Within. Хочу посмотреть весь сюжет и не хватает сноровки для игры. Вот такой вот я косорукий игрок. Пройду, конечно, но когда?

В общем идет все, как кажется, довольно не плохо. Не очень ровно, но не плохо. Чего еще желать?

URL
Комментарии
2015-08-08 в 21:51 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
Сгонять куданить на острова?) Или в горы? =)

ПОМИДОРЫ это ОЧЕНЬ круто. И еще один повод наведаться к тебе и обожрать твои грядки))

Огнестрел это тоже круто *_________* вот я на прошлых выхах наконец опробовала свою беретту *____________* сильно, стремно и оно умеет давать автоматную очередь, что в принципе веерично )) Приедешь - постреляем (в самолет к тебе меня вряд ли с этим пустят)

Бывшего.. гони, че с ним нытиком делать. Мой меня вон два года преследовал и потом все приветы передавал. Но, как показывает практика, с глаз долой - и с сердца вон.

Настя снова угремела в больничку =(( Осложнения пошли после удаления желчного, сейчас позвоню вот ей, спрошу, как дела, ей же вчера повторную операцию делали =((

Шею береги. Поищи, может, какую йогу что не задействует особо верхние конечности?..

А насчет работы - не переживай. Ты солнышко и сразу приживешься на новом месте. Я в этом вообще не сомневаюсь.:squeeze:

2015-08-22 в 08:07 

Vlada Veler
сыграем заново?
теперь я уже сгоняю только в следующем году) И то при условии, что пройду испытательный срок)
Ахах х))) приезжай))) Я купила им фитолампу, так что, они теперь будут расти круглый год у меня на подоконнике)))

Ооооо, хочу-хочу-хочу-хочу!!! пострелять, погулять. Пистолеты, винтовки, господи, сколько всего вкусного!

Так и делаю, по счастью, работа не дает ему вариантов) Никаких)

Настя, вроде, выписывается на новой неделе, ну, я верю, что выпишется( Хватит ее уже мучить

URL
2015-08-23 в 10:18 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
:squeeze: ууууууууууууу, как я соскучилась Т_______________Т Мне тебя рядом безумно не хватает иногда.

2015-08-23 в 12:31 

Vlada Veler
сыграем заново?
Dayrdre Dior, аналогично, золотая, аналогично(

URL
2015-08-25 в 17:45 

Vlada Veler
сыграем заново?
Dayrdre Dior, аналогично, золотая, аналогично(

URL
   

casus incurabilis - театр моих преображений

главная