12:24 

Ты скажи мне дерево

Vlada Veler
сыграем заново?
Как мне жить-то? Простить простила. Второй шанс давать не хочу и отпустить не могу.
Это привычка, я знаю. Через пол годика я буду уже в отношениях с кем-нибудь другим, да хоть бы и с компьютером или аутластом на нем, возможно даже с перспективами.
Так почему при всем при этом я просто не могу перешагнуть порог и на просьбу дать второй шанс не хочу отвечать отказом, но и согласиться боюсь?

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-06-24 в 22:16 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
а я говорил. я предупреждал =____=

2015-06-25 в 09:24 

Vlada Veler
сыграем заново?
Dayrdre Dior, да -______-
Стукни меня по голове, а?

URL
2015-06-25 в 10:28 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
Зачем так радикально. Такова наша природа женская - прощать и давать второй шанс. Иногда это даже неплохо, заставляет оппонента переосмыслить что-то и подойти к отношениям уже более осознанно. Правда, времени на переосмысление было как-то маловато, ну да тебе никто не мешает посматривать направо-налево и приглядывать другие перспективы, пока эти извиняются):squeeze:

2015-06-26 в 05:46 

Vlada Veler
сыграем заново?
Dayrdre Dior, да не самая это хорошая перспектива, честно говоря.
К тому же я сама терпеть не могу, когда конфликт неразрешенным остается. Мне правда все говорят, что надо уметь прощать людей.
А у меня вот вопрос, если всех и каждого прощать, кто ж этих людей тогда научит, что головой надо думать прежде чем делать что-то?
Так что - отдыхаем.

URL
2015-06-26 в 19:43 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
Есть такая штука - личная терапия называется. Очень пользительно. Рекомендую.
А сказкам про женскую природу не верь. Их придумали чтобы женщины не посылали тех, кто над ними издевается. И научили самих же женщин их друг другу перессказывать. Не, ну а чо - дать себя сожрать это же так романтично.

2015-06-26 в 21:41 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
Tille, видно, у кого-то накипело..)

Vlada Veler, прощать, я считаю, нужно внутри себя, чтобы тебя же не грызло что-то незавершенное. Простил - отпустил с миром.
В любом случае, мне бы знать всю картину, чтобы что-то дельное советовать, а так с бухты-барахты вопить "козел-мудак-гони его ссаной тряпкой" приятно, конечно, и хочется но толку мало.

2015-06-28 в 14:56 

Vlada Veler
сыграем заново?
Tille, личная терапия? Спасибо, Тиль, я обязательно посмотрю, наверное, это для меня будет хорошим подспорьем, психиатрия сама по себе конечно прекрасна, но не бегать же из-за каждой закорючки к дяде-доктору в самом деле)
Так вот и мне кажется, что не стоит дракону в пасть соваться, устала соваться, честно говоря

Dayrdre Dior, на днях возверну свой айфон в мир живых - и буду вся твоя, дорогая) Созвониться бы нам да просто поболтать, а то повод уж больно не веселый

URL
2015-06-28 в 18:12 

Dayrdre Dior
Petite marchande d'illusions
Vlada Veler, да я всегда за, только голос обратно верну и тоже вся твоя) Кроме этих страшных подробностей есть, о чем поговорить)

     

casus incurabilis - театр моих преображений

главная