• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:23 

Перерыв

сыграем заново?
*залезла на полочку, накрылась стеклянным куполом, сидит, укутавшись пледом, пьет чай и пытается дремать*

Нет, не кантовать.

13:01 

Суббота

сыграем заново?
Нет, дорогие коллеги. Не приходите на работу.
Как мне хорошо без вас работается

12:56 

*философски*

сыграем заново?
А в день, когда так и подмывает пойти и хлопнуть текилы для успокоения нервной системы, мне всегда, почему-то, оставляют машину. Вот спрашивается, на кой черт я права получила? Чтобы вести трезвый образ жизни что ли? *с тоской*
И завтра я буду на работе, и после завтра, и всегда на машине и значит априори трезвая. Ну вашу ж мать! В этой стране на меня афабозола с темпалгином не хватит!!
Где мой ноябрь, я не поняла?!

12:07 

*задумчиво*

сыграем заново?
Вот интересно мне. В эти выходные я снова на работе. Все на хрен режут, денег три года не будет.
Радоваться мне отпуску или уже бояться?

17:49 

муахаха

сыграем заново?
А комиссию по инвестициям перенесли на следующую неделю.
Уроды! *заигрывающе* Вы меня слышите? Вы хотите чтобы мое начальство научилось летать?))
+ обещают ЕЩЕ одну корректировку (нет, положительно они хотят чтобы мы ваяли инвестпрограммы, которые должны делать от месяца до трех за три дня. Офигительно!) Я прямо таки предвкушаю как в ноябре сбегу нафиг.
Видит Бог только купленные билеты останавливают меня от "интереса ради" пойти поставить прививку от гриппа и прилечь на пару недель искренне и тяжко болеть.

Эта работа развивает во мне только желание играть Ганнибала Лектора, жрать людей и подумывать о гуро.
А была ведь такая хорошая девочка...

А, ну из хорошего:
Бома снова - ня)
Влада стала еще кудрявее)
В субботу пойду обкорнаюсь.

@темы: Жизненное

15:42 

эта рыба восхитительна)))

сыграем заново?
17.09.2013 в 08:31
Пишет Morand:

Отличное высказывание.
14.09.2013 в 21:03
Пишет ~Дева Озера~:

13.09.2013 в 21:58
Пишет El Guason:

Memories
13.09.2013 в 22:33
Пишет Сатори Ивадзику:

Нравится мне эта мысль!


Но не ведите себя, как рыба, пожалуйста! Ибо какое нам в сущности дело до того кто и как нас судит.)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

06:36 

обернитесь

сыграем заново?
попало в утро

Мы твари социальные, но безразличные. Поэтому мы так дорожим теми, кого любим.
Не отпускай того, кого ценишь. Не надо.

@темы: Для памяти, Жизненное, Мысли вслух

07:34 

огрызки

сыграем заново?
Зарегестрировала все-таки свою кредитку в apple store, очень мне хотелось саундтреки из Малавиты в свой огрызок, и теперь я счастливый обладатель всех саундтреков из фильма)
Атмосферненько)
И саундтреков из Хоббита тоже)
Все, катимся в бездну ябломира.
Зато качество у записей - восхитительное.

@музыка: Gangster Tango

@темы: огрызочное, Интернет, Жизненное, Настроение, Наблюдения

10:34 

.

сыграем заново?
Преобладающее на последней неделе желание взять и все закончить совершенно не связано и не смотивировано возросшим желанием играть; на ручки и вообще. Просто все стало так "№% что стоит призадуматься о серьезном, длинном отпуске. Но отпускпока только в ноябре, а октябрь не спешит заканчиваться.
Сволочь.
Ищу любовь. Пока ориентируюсь на огрызок 5 с долларом, но это только пока, девушки, как известно, склонны к измене, на которой я последнее время постоянно пребываю.

Читать, спать, и обнимашки. Нне надо больше ничего. Спать чтать и обнимашки.

А, и забить на кризис, совсем забить.

@темы: Настроение, Наблюдения

06:00 

четверг

сыграем заново?
Господи, давай просто закончим уже эту рабочую неделю, и я забуду все как страшный сон.

@темы: Жизненное, Настроение, Чувства

05:53 

о днях рождениях на ночь в караоке

сыграем заново?
Вчера праздновали день рождения мамы в караоке. До часу ночи праздновали, в результате чего я, конечно, еле глаза продрала на работу, отлично, кстати, в понедельник петь ночью, почти никого нет. Упелись до посинения.
Так вот. Люди все еще способны удивляться тому, что девочка на 20 см каблуках в черном платишке и с кудряшками на голове задорно распевает Агату Кристи? Да ладно! Нет, ну чес слово, а что я должна была петь? Виагру? Так я бы спела, но моей любимой песни там не было.
Вообщем - попели отлично. Сестра у меня поет просто великолепно, хотелось отдать ей все микрофоны и сидеть слушать.
Мне надо тренировать связки, к Арии, я, конечно, распелась, но начало Земфирой откровенно профальшивила альтом.
Надо брать всегда компании побольше и поразношерстнее, как показала практика - выбор песен становится заметно интереснее.
И да, никаких курильщиков в зале караоке. Вообще никаких. Связки садятся мгновенно.

@темы: Настроение, Наблюдения, Жизненное, Для памяти

08:18 

Утро

сыграем заново?
Утро, тишина, солнце в окно, скрип сосен.
Идеальное одеяло, постель, и черт побери, даже то что во сне мне приснилось, что я разбилась на машине и полностью переломанная очнулась? или лежала в коме? в какой-то не знакомой мне больнице - доставило удивительное спокойствие и умиротворение. Прекрасное чувство. Восхитительное.
Но подушку надо все-таки сюда из дома привезти. А потом в Тае купить еще одну как дома. На этих спать невозможно -_____-

@темы: Наблюдения, Личное, Чувства, Настроение

21:00 

Мысленное

сыграем заново?
А иногда хочется сесть, накуриться кальяна или надышаться снафом и забыть обо всем

@темы: Настроение

13:49 

*вслух*

сыграем заново?
Все-таки "бывшие" это какая-то страшная и невразумительная категория.
С одной стороны это люди, которые были тебе вроде как близки и знают тебя иногда лучше тех, кто остается с тобой рядом, а с другой - следить за ними и пытаться с ними разговаривать все равно что подглядывать в щель за соседями. Как-то - гадко.
Не знаю как на счет проблем, но с гештальтами в отношениях у меня все крайне радикально.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, Негатив

10:54 

чтобы не забывать

сыграем заново?
07.06.2013 в 15:39
Пишет .Belphegor.:

06.06.2013 в 10:34
Пишет Eneada:

до слез. всегда.
06.05.2013 в 13:12
Пишет Melemina:

***У войны не женское лицо
Не люблю делать перепосты, но это очень захотелось унести, чтобы всегда было под рукой.
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо"
Оригинал записи. Больше фото

Я могла бы просто оставить это здесь и не комментировать вообще, но для меня настолько отвратителен и противоестественен мужской шовинизм и вся эта патриархальная модель, отобравшая у женщин победу и заставившая их забиться в норы, что следующему мужику, заявившему мне о том, что "не было никаких бап на войне, им же ссать сидя надо и тампоны в себя пихать", я дам чемнить тяжелым по голове.



"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."


"Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. "Не ходи, убьют, - не пускали меня бойцы, - видишь, уже светает". Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: "Заслуживает награды". В девятнадцать лет у меня была медаль "За отвагу". В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги... И меня посчитали убитой... В девятнадцать лет... У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее - и не верю. Дите!"

"У меня было ночное дежурство... Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан... Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет... Не дотянет до утра... Спрашиваю его: "Ну, как? Чем тебе помочь?" Никогда не забуду... Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: "Расстегни халат... Покажи мне свою грудь... Я давно не видел жену..." Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час. Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице..."

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Грустное, Для памяти, Жизненное

08:46 

утырено из-за восторга х)

сыграем заново?
01.07.2013 в 19:45
Пишет .Belphegor.:

26.06.2013 в 22:55
Пишет anamnesis_morbi:

Не мое, но это убойно
Рунет продолжает сходить с ума. Реакция людей на запрет лояльного отношения к гомосексуалистам.

1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэтилен, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса. :lol:

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т. д.

И все становится на свои места (тоже потырено из контакта) х)


URL записи

URL записи

@темы: Наблюдения, Цитаты

08:33 

пятница 13-е! Иха!!

сыграем заново?
Уеду ка я, пожалуй, на дачу.
Возьму всю свою электронику и свалю на дачу.
Одной в городе скучно

06:08 

Осень

сыграем заново?
Осенью все легче.
Дышится легче.
Смотреть на улицу легче.
Вставать на работу легче.
Не думать об одиночестве легче.
Не думать о невзаимности легче.
Писать игры с километровыми постами легче.
Не вспоминать бывших тоже значительно легче.

Потому что осенью все обостряется.
Потому что осенью пофигизм в крайней степени.
Потому что осенью на Урале по утрам может быть +1 в начале осени!
Потому что осенью обязательно будет бабье лето.
Потому что осень значит, что еще один год пройден.
Потому что осенью сбываются мечты.
Потому что осенью улыбаешься во зло и вопроеки с особенным удовольствием.
Потому что осень и зима мои любимые времена года.
И я с огромным нетерпением жду вас. Снег и мои дорогие друзья.

@темы: Чувства, Настроение, Наблюдения

08:14 

Город потерянный в тумане

сыграем заново?
Верхушки офисных небоскребов, элитных домов и правительства застряли в облаках, словно трубочки во взбитой молочной пене в моей чашке капучино. Город снова сер, мокр, но не холодный. +15 на улице - это еще не холодно. Просто очень влажно и серо. Словно я как когда-то в сети, только теперь уже в реальности, вышагнула в мир Перекрестка. И осталось только найти тот полуразрушенный бар с двумя случайными встречными, которых наше безумие утащит в такой же серый мир безвременья.
С запахом кофе и вкусом не слишком удачного капучино.
С нежным касанием пальто и запахами дорогого меха.
И не понятно, выйдет ли сегодня как вчера солнце?

@темы: Наблюдения

07:46 

*с большим интересом разглядывает свой новый дизайн*

сыграем заново?
Так, и когда это, интересно, я успела сменить дизайн? Вроде, не пила, не курила, даже не нюхала ничего! А дизайн сменился. Не, фигня вопрос, мне нравится, но откуда, черт потери?! Кто?!

@темы: Наблюдения

casus incurabilis - театр моих преображений

главная